Aller au contenu

Le cappelli – JS Demeyer

6,60 

! Commandez votre pain au plus tard le jeudi 22h pour le samedi !

Le cappelli

Le blé Senatore Cappelli est une variété ancienne de blé dur qui tire son nom de Raffaele Cappelli, ancien sénateur des Abruzzes. Cultivé dans les Pouilles en Basilicate, il est surnommé « Variété élue » dans les années 30 pour sa résilience et sa richesse en nutriments. Ce blé est un joyau des terres italiennes, capturant l’essence même de la tradition agricole transalpine.

Il a un pourcentage plus élevé de lipides, d’acides aminés, de vitamines et de minéraux.De plus, il contient plus de fibres, de protéines, de magnésium, de potassium et de zinc que les autres céréales. Il contient également plus d’antioxydants. Toutes ces caractéristiques le rend mieux toléré par notre organisme et plus digeste.

En effet, la consommation de pain au blé dur Senatore Cappelli atténue les symptômes du côlon irritable. (ballonnements, distension abdominale, éructations) tout comme l’engrain , le khorasam et les blé ancien en regels général Et n’ayant subi aucune mutation génétique, ils sont 100% biologiques.